Après avoir travaillé en tant qu’apprenti sommelier pour les restaurants du groupe et acquis de nombreuses connaissances dans le vin grâce à ses pères.
Adrien Zunino a été promu Directeur et sommelier de Grain(s). Il insuffle à la cave une approche passionnée et décomplexée du vin. Naturellement portée par le goût et par la passion, sur des flacons enivrants, sa cave ne refuse pas pour autant les grosses étiquettes ni les vins voyageurs.
Léo Duthet, son bras droit qui a quitté sa Bretagne natale pour la capitale, se spécialise dans les bières et apportent toutes ses références et ses connaissances à la carte de Grain(s).
Ses voyages en France et en Europe lui ont permis de se développer de solides connaissances en zythologie. Et ainsi de vous faire découvrir des bières de qualités tout en ayant de très bonnes connaissances sur le vin.
Un seul mot d’ordre à Grain(s) : passer un bon moment, qu’on soit novice ou connaisseur.
Le second chef d’orchestre. Le Chef Henry Baldiviezo Caceres puise ses influences à travers ces voyages en Amérique, en Europe et en Asie et ses expériences de cuisiniers dans de grandes tablées telles que « L’effervescence*** à Tokyo, 3 étoiles au guide Michelin et couronnée également de l’étoile verte Michelin. Recherchant avant tout le plaisir du goût et du partage, vous pourrez déguster de la finger food, mais également des assiettes créatives faites à partir de produits d’artisans locaux.
De la food simples sur le papier, mais qui ravit vos papilles par un assaisonnement, une juste cuisson.
Ses voyages lui ont également permis de trouver de petites pépites en matière de fromage et de charcuterie que vous pourrez venir déguster seul ou à plusieurs.
En somme, Grain(s) ce sont de nombreuses références de boissons sélectionnées par Adrien qui sauront sublimer et apporter une touche unique aux plats de notre chef.